배우 분류

사이죠 루리, 5년만에 1작품 한정 AV 작품 발매

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

• 10,745 조회
  • 7 댓글
  • 0 추천

본문

2017년 초 이후로 활동이 없었던 전설의 폭유 AV 배우인 사이죠 루리(西條るり)가 약 5년만에 1회성으로 컴백합니다.

무슨 바람이 불었는지는 모르겠지만 Materiall이라는 메이커에서 1회성으로 복귀한다고 합니다.

작품 발매일은 2월말이 될 예정입니다. 과연 이번 작품을 통해서 본격적으로 돌아올지 아니면 정말 1회성으로 그칠지는 지켜봐야할 것 같습니다.

관련자료

헨더슨님의 댓글

• 헨더슨
코코미 사쿠라도 복귀좀 해줘요ㅠ

나가세미나모♡님의 댓글

• 나가세미나모♡

겨울나그네님의 댓글

• 겨울나그네
판매량 괜찮으면 복귀 할 수 있다고 하는데,
지금 시기에 활동을 계속 이어 나갈 수 있을 만큼의 판매량이 나올지....
일단 응원합니다.
나오면 응원하는 의미로 구매해야 겠네요. ㅎㅎ

나목님의 댓글

• 나목
이 배우도 한 폭유 했지 ... 갑자기 칸노 사유키도 보고 싶네

크랙형님솰뢍해님의 댓글

• 크랙형님솰뢍해

소프성애자님의 댓글

• 소프성애자
아 이 언니 그냥 돌아오시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작곡사랑님의 댓글

• 작곡사랑
노모로 나왔으면 좋았을텐데..

미크넷 인기 뉴스

전체 1,050 / 9 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0