랭킹 분류

2022년 1월 FANZA DVD 판매 랭킹 TOP 10 (1/1~1/31)

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

2022년 1월 FANZA DVD 판매 랭킹이 공개되었습니다. 그 중 판매 랭킹 10위까지 소개합니다.

1위

SSIS-334

카와키타 사이카

카와티사 사이카가

봉사해주는 최고급

5성급 소프랜드

2위 

SSIS-312

운파이

8만 유튜버이자 360만 틱토커의

AV 전격 참전!

1년이 걸린 초밀착 리얼 문서

3위 

MIDV-040

타카하시 쇼코

싫어하는 시아버지에게

위험한 날 노려져

몇번이나 중출 플레이

4위

MTALL-012

사이죠 루리

전설의 폭유 재데뷔

111cm M컵의

1개 한정 복귀작

5위 

SSIS-324

야마테 리아

교차하는 체액, 농밀한 플레이

완전 노컷 스페셜

6위 

MIFD-197

호노카 아이리

그라비아 모델 2세

수영복 대회 1위 나이스 바디

현역 여대생이 AV 데뷔

7위 

JUFE-364

이오리 우타

아직 다 영글지 않은

G컵 미녀 AV 데뷔

8위

SSIS-308

카와키타 사이카

신 교차하는 체액,

농밀 플레이 완전 노컷

9위

IPX-812

사쿠라 모모

진심 구강 플레이로

5분을 참는다면

중출 소프 플레이로

완전 봉사합니다

10위

SSIS-313

미카미 유아

로션 플레이

카와키타 사이카는 10위권에 두 작품이나 이름을 올렸으며 S1 출신들의 작품이 6개나 10위권에 올라왔습니다.(사이죠 루리 포함)

현재 S1이 엄청난 대세임을 증명하는 것이 아닌가 싶습니다.

관련자료

소프성애자님의 댓글

• 소프성애자
돌아와 루리 짜응 아직 안죽었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나가세미나모♡님의 댓글

• 나가세미나모♡
쇼코 판매량이 생각 보다 엄청 높네요ㄷㄷ

나목님의 댓글

• 나목
쇼코가 확실히 질4를 해금하고 나더니 몸을 사리질 않고 열심히 하네 ㅎㅎ

희재사랑님의 댓글

• 희재사랑
국내에선 성형 후 쇼코 손절한 분들 많은데 그런분들은 요즘 쇼코가 각성하고 열심히 하는거 조차 모르는 사람이 많은듯요
타카쇼 재평가는 시급해 보입니다

미크넷 인기 뉴스

랭킹 56 / 1 페이지
RSS

공지사항

미크넷 인기글

전체 게시물

알림 0