8/26~29 잠시 미크넷이 정지되었었습니다.

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

• 4,146 조회
  • 31 댓글
  • 13 추천

본문

호스트 서버에 대한 공격으로 인해 잠시 미크넷이 비활성화 되었었습니다.

죄송합니다.

유료로 쓰는데도 불구하고 이름 힘든 상황이 많이 일어나네요. 여러분들의 후원이 필요합니다.

앞으로 더욱 더 신경써서 관리하겠습니다

관련자료

김일량님의 댓글

• 김일량
깜짝 놀랐습니다 돌아오셔서 정말 다행입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙

고멘네님의 댓글

• 고멘네

• 미스터크랙
맞습니다 ㅎㅎ 이것도 오타를 ㅋㅋㅋ

Propose님의 댓글

• Propose
깜짝 놀랐네요. 무슨 일인가 했습니다. 미크넷이 정상화돼서 정말 다행입니다.

• 미스터크랙

도라지님의 댓글

• 도라지
괜찮습니다!! 항상 건강하십시오

• 미스터크랙

엘리델님의 댓글

• 엘리델

• 미스터크랙

빠르코님의 댓글

• 빠르코
반찬가게 문 닫아서 굶을뻔....

• 미스터크랙

소코님의 댓글

• 소코
항상 잘 보고있습니다. 힘내세요~

• 미스터크랙

창식이님의 댓글

• 창식이
안 들어와지길래 놀랬습니다... 다시 열려서 다행이네요

• 미스터크랙

읭읭읭님의 댓글

• 읭읭읭

• 미스터크랙

안드로장님의 댓글

• 안드로장

• 미스터크랙

안드로장님의 댓글

• 안드로장
소액이나마 후원했습니다 힘내십시요

• 미스터크랙

소프성애자님의 댓글

• 소프성애자
돌아와서 다행입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 미스터크랙

나목님의 댓글

• 나목
무슨 호스트 에러 어쩌고 이런 메세지가 떠서 사이트 폭파됐나 놀랐네요 다시 열려서 참 다행입니다

• 미스터크랙

나가세미나모♡님의 댓글

• 나가세미나모♡
갑자기 접속 안되길래 사이트 터진줄알고 식겁했습니다ㅠㅠ
av관련 정보 볼수있는곳이 많지 않다보니 다시 돌아오셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ

3sideb님의 댓글

• 3sideb

남녀칠세마동석님의 댓글

• 남녀칠세마동석
길 잃은 어린양 보살펴 주소서~

애드리안님의 댓글

• 애드리안
제발 좋은쪽으로 결판나길 ㅠㅠ

오빛나님의 댓글

• 오빛나
아 공격이라뇨 ㅠㅠ 고생많으십니다
전체 22 / 1 페이지