미크넷 포인트제 실시 ver. 221102

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

• 4,321 조회
  • 66 댓글
  • 2 추천

본문

미크넷 회원가입자 수가 15,000명이 넘었고 그만큼 많은 분들이 꾸준히 방문해 주셨습니다.

그런데 로그인시 또는 댓글을 쓸 시에 포인트가 적립되는 것을 어디에 쓰는지 궁금해하고 의아해하시는 분이 계시고 포인트 정리도 할겸 포인트제를 운영하고자 합니다

1. 포인트제

포인트 적립 및 사용은 다음과 같습니다

회원가입시 : +1,000점

첫 로그인시 : +300점

댓글 등록시 : +10점

단 후방주의 & 직찍 댓글 등록시 +15)

AV 발매 정보 게시물 열람시 : -10 

AV 릴 정보 게시물 열람시 : -30

나머지 게시글 : 포인트 무료 

부담되지 않는 선에서 포인트를 설정해놨으니 이점 양해 바랍니다.

관련자료

아이린님의 댓글

• 아이린
포인트제 운영이 꼭 필요할까요?

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙
자료 불펌이 성행하고있어서요 ㅠ
제한적이지 않은 내에서 진행되는거라 크게 부담은 없으실겁니다
부담된다는 의견이있어서 -10으로 바꿧습니다

ㅋ2z3님의 댓글

• ㅋ2z3
항상 응원합니다 화이팅하세요~!!

안드로장님의 댓글

• 안드로장

푸르뎅뎅이님의 댓글

• 푸르뎅뎅이
언제부터 실시되는 건가요? 포인트가 있었는지도 몰랐었네;;

• 미스터크랙
불펌이 하도많아서 있어서요
형식적이라고 생각하셔도됩니다

남녀칠세마동석님의 댓글

• 남녀칠세마동석

카와나리님의 댓글

• 카와나리

Crater님의 댓글

• Crater

낙이네님의 댓글

• 낙이네
운영에 도움을 못줄망정 불펌이라니... ㅡㅡ
힘내세요!! ^^

애드리안님의 댓글

• 애드리안

싸군님의 댓글

• 싸군

필란드님의 댓글

• 필란드

아이유인나님의 댓글의 댓글

• 아이유인나

데빌메시아님의 댓글

• 데빌메시아
불펌은 진짜 심하긴 합니다. 저도 다른 움짤 사이트 가서 보면 미크넷님 엠블이 박혀있는 움짤들이 올라오는거 한두번 본게 아니네요

• 미스터크랙
어떤 곳은 싸그리 긁어갑니다. 심지어 수익을 목적으로 하는 사이트인데 말이죠

데빌메시아님의 댓글의 댓글

• 데빌메시아
허 심하네요 제가 보는데는 그나마 수익이 목적은 아니라 별말을 안했지만 진짜 난감하네요 그나마 미크넷 엠블 있던게 다행이었던건가

다잘나와라님의 댓글

• 다잘나와라
4만포인트 정도 있어서 조용히 눈팅하고 있는 저한테도 뭐 상관없네요! 불펌은 왜하는것일까요ㅠㅠ 몇년동안 이용하고 있는 유저인데 이제서야 첫댓글을 써봐요! 화이팅하세요!

첼주윤님의 댓글

• 첼주윤

일생1234님의 댓글

• 일생1234

커피색스타킹하이힐님의 댓글

• 커피색스타킹하이힐
제 생각에는 움짤 포인트를 올리시고 릴 정보와 발매 정보를 낮추시는게 어떠신지요
움짤을 이용 하지않고 밸매 정보와 릴 정보를 주 목적으로 이용하는 저 같은 이용자에겐
초큼 불리한 면이 없지 않아 있어 보입니다. ㅠㅠ

• 미스터크랙
너무 걱정하진 마세요 ㅎㅎ

닼포스님의 댓글

• 닼포스

thfu123님의 댓글

• thfu123
헉 내포인트는 얼마나 있는거지 확인하니깐 2만포인트가 넘네요 ㅎㅎ

시안님의 댓글

• 시안
공지 확인했습니다. 항상 감사합니다:)

유아123님의 댓글

• 유아123
저는 7000점이나 있네요 ㅎㅎ 좀더 활동을 해야겠네요

꾸꾸꺄꺄님의 댓글

• 꾸꾸꺄꺄
로그인이 300이면 충분하네요

오빛나님의 댓글

• 오빛나
헉 2만 포인트 넘으시는 분은 댓글을...엄청나게

• 미스터크랙
댓글도 많이 다시고 오래 로그인해오신 분들입니다

mindoov님의 댓글

• mindoov
이제와서 보니 54000포인트가 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 av소식들 감사드립니다~

여의도잰님의 댓글

• 여의도잰

선정후경님의 댓글

• 선정후경

영혼털린고양이님의 댓글

• 영혼털린고양이

a인직님의 댓글

• a인직

크랙형님솰뢍해님의 댓글

• 크랙형님솰뢍해

뭣이중헌디님의 댓글

• 뭣이중헌디

야미님의 댓글

• 야미

명규만세님의 댓글

• 명규만세

Kuroneko님의 댓글

• Kuroneko

한쪽엔님의 댓글

• 한쪽엔
저두 공지확인했습니다. 사실 포인트가 있는지도 몰랐네요.

stargom님의 댓글

• stargom
오오 그동안 로그인 기록 다 반영해주셨나보네용

godbin님의 댓글

• godbin
뭐야 로그인만 했는데도 67000이 쌓여있네 개혜자

포엔투님의 댓글

• 포엔투

rookie님의 댓글

• rookie

마이메뉴를 안울러도 화면에 포인트가 보였으면 좋겠네요..

• 미스터크랙
그거는 그누보드와 테마빨인데
제가 개발자가 아니라서요 ㅠ
이것도 진짜 아무것도 모른상태에서 만든거에여

필라델피아님의 댓글

• 필라델피아
이제 포인트 없으면 릴정보 못보나요?

• 미스터크랙
그런데 그럴 일이 거의 없죠

붕어머리님의 댓글

• 붕어머리

김일량님의 댓글

• 김일량
이정도면 완전 널널하게 해주신듯 감사합니다

뉙눼윔님의 댓글

• 뉙눼윔
댓글 열심히 달아야겠습니다..

닉닉님의 댓글

• 닉닉
알게 모르게 쌓여있네요 ㅎㅎㅎ

duguot님의 댓글

• duguot
동일 게시물인 경우 클릭 시마다 차감되나요? 최초 1회에 한해 차감되고 그 이후는 차감이 없나요?

• 미스터크랙
제가 실험을 안해보긴했습니다만
로그인시 300포인트를 주기때문에 이용하시는데 문제는 없을겁니다

눈빛님의 댓글

• 눈빛

이오나님의 댓글

• 이오나

야호시연님의 댓글

• 야호시연
늘 감사한 마음으로 보고있습니다. 불펌하는 인간들은 참..

ossmdl님의 댓글

• ossmdl

야호시연님의 댓글

• 야호시연
불펌 하는 사람들은 진짜 좀 반성좀 했으면 하네요. 포인트제 어찌보면 불편할수도 있지만 오히려 더 해야 하는게 맞다봅니다

아어님의 댓글

• 아어
포인트제 모르고 이것저것 열람했는데 관리해야겠네요 ^^;

• 미스터크랙
부담가는 선은 아닙니다 ㅎㅎ

chaolog님의 댓글

• chaolog

우오오오흡님의 댓글

• 우오오오흡

추억이여님의 댓글

• 추억이여

qlszmzkxjzkf님의 댓글

• qlszmzkxjzkf

아크아님의 댓글