공지사항

2021년 새해가 밝았습니다. 새해 복 많이 받으세요.

작성자 정보

• 미스터크랙 작성
컨텐츠 정보

본문

2021년 새해가 밝았습니다. 사이트의 개편도 있었고 코로나 사태 등 여러가지 일이 많았던 한해인데요.

여러분의 사랑과 관심 덕분에 이 사이트를 유지하고 운영할 수 있었습니다.

이전과는 달리 이용자 수가 상당히 줄어들어서 사이트 유지 정도로만 수익이 나고 있는 상황이긴 하지만 그래도 여러분들과 정보를 나누고 하는 일 들이 저에게는 너무나도 즐거운 일이 아닐 수 없습니다.

예년과는 달랐고 유난히도 힘들었던 2020년은 이제 지나갔으니.. 항상 희망과 행복과 즐거움이 가득한 2021년 되시고 상시 폭딸이 가능한 건강을 유지하시며 입가에는 미소가 끊이지 않는 한 해가 되셨으면 좋겠습니다.

2020년 한해에도 미크넷을 사랑해주신 분 감사합니다. 2021년에도 많은 관심과 사랑 후원 부탁드립니다. 감사합니다.

관련자료

그렇구먼님의 댓글

• 그렇구먼
새해 복 많이 받으세요. 항상 감사합니다.

미스터크랙님의 댓글의 댓글

• 미스터크랙

YHJM님의 댓글

• YHJM

방문자 감소는 아무래도 회원제로 바뀐 영향이 좀 있나보네요

• 미스터크랙
한동안 페이지가 폐쇄되면서 방문자가 사라졌죠 ㅠ

데빌메시아님의 댓글

• 데빌메시아
매번 좋은 정보 주시는거만 해도 감사합니다. ^^
새해에도 좋은 정보 많이 부탁드립니다.

• 미스터크랙

스리아웃님의 댓글

• 스리아웃
매일 좋은 정보 감사합니다.
올해 모든일 다 잘되시고 이뤄지길 바랍니다

• 미스터크랙
스리아웃님도 다 잘되시길바랍이다

송이님의 댓글

• 송이

• 미스터크랙

히잉님의 댓글

• 히잉

• 미스터크랙

fallout님의 댓글

• fallout
항상 감사합니다 새해복많으쇼잉~

• 미스터크랙

직박구리님의 댓글

• 직박구리
새해 복 많이 받으세요(__)

• 미스터크랙

아이린님의 댓글

• 아이린
크랙님이 있어 늘 감사히 보고 있습니다^^
2021년에도 건강하시고 새해 복 많이 받으세요~

• 미스터크랙
아이린님도 항상 건강하시길바랍니다

뽀롱군님의 댓글

• 뽀롱군

• 미스터크랙

블루마린님의 댓글

• 블루마린
올 한해도 잘 부탁드립니다. 새해복 많이 받으시고 항상 행복하세요!

• 미스터크랙
블루마린님도 항상 행복하세요

니면상님의 댓글

• 니면상
항상 정보글을 꾸준히 업데이트 해주셔서 감사합니다
트위터가 폭파된거같은데 확인부탁드려용
그리고 1월 발매된 작품들 정보가 날라갔는데 무슨 일이 있나요...?
오늘 몰아보려 했는데 ㅜㅜㅜ

• 미스터크랙
제 트위터는 @mrcrack_xyz 입니다
게시판 오류가 생겨서... 어쩔 수 없이 새로운 게시판을 만들었고..
발매정보 공지를 보시면 구 게시판 주소가 있으니 그쪽으로 들어가시면 됩니다.
https://mrcrack.xyz/bbs/board.php?bo_table=AV_INFO

니면상님의 댓글의 댓글

• 니면상

Lookillman님의 댓글

• Lookillman
새해복 많이받으세요 늦었지만 ㄱ라ㅂ아 그분 블로그 없어지고 막막했을때 헤성처럼 등장해주셔서 몇년간 신세 많이지고있습니다 앞으로도 고생이겠지만 잘좀 부탁드립니다.

• 미스터크랙
저를 친구추가하고싶단말이세요?
저는 업로드 아무것도안하는데요?

공지사항

공지사항

최근 글